30 oct. 2009
Grilled Veggies and Goat Cheese Wrap
... Ou Wrap aux légumes grillées et au Chèvre d'après une recette de Framboiz.
Pour 4 sandwichs :
- 4 tortillas de blé
- 1 grosse courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon rouge
- 1 1/2 bocal de poivrons rouges grillés
- 1 petit bouquet de basilic frais
- 1 fromage de chèvre frais
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Couper la courgette en fines lamelles, l'oignon et l'aubergine en fines rondelles.
Egoutter les poivrons et les couper en fines lanières.
Badigeonner la courgette et l'aubergine avec de l'huile d'olive et les faire griller, soit sous le grill du four, soit au barbecue.
Badigeonner l'oignon de vinaigre balsamique et faire de même.
Mélanger le fromage de chèvre avec le basilic finement ciselé, le sel et le poivre.
Faire ramollir les tortillas 30s au micro-onde et les tartiner généreusement de fromage.
Mettre au centre des tortillas l'oignon, la courgette et l'aubergine et ROULER !
Couper en deux et en biseau chaque tortilla (ou pas, c'est bon en entier aussi !)
Et hop, c'est prêt et normalement, c'est bon !
Catégories :
From America,
Miam,
Recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Super sympa, j'adore les wraps !
Enregistrer un commentaire