25 déc. 2009

Christmas Cookies


 Pour 20 cookies:
- 150gr de beurre mou
- 200gr de sucre en poudre
- 300gr de farine
- 1 c à c de levure chimique 
- 2 œufs (1 entier + 1 blanc)
- 200gr de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 c à s d'extrait de vanille
- colorants et décorations alimentaires.

* Battez le beurre et le sucre en poudre
* Ajouter l'œuf entier et la vanille
* À part, mélanger la farine, le sel et la levure
* Verser en trois fois dans le mélange au beurre, en remuant bien à chaque fois
* Laisser reposer la pâte 15mn au réfrigérateur
* Préchauffer le four à 180°C
* Étalez la pâte et découpez-là à l'emporte-pièce
* Déposer les cookies découpés sur 2 plaques de cuisson
* Cuire pendant 12mn en inversant la position des plaques à mi-cuisson
* Laisser refroidir sur les plaques
* Quand les biscuits sont refroidis, mélanger le sucre glace et le blanc d'œuf.
* Utiliser les colorants souhaités et étalez le glaçage, décorez...
* Laisser sécher pendant 6h avant de déguster.


Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

Valérie I♥Cakes a dit…

Alors, ils ont été appréciés ??

Marie a dit…

Oui, je crois bien ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...