10 déc. 2009

Rice Crispies Squares


D'après le "Petit Guide d'initiation à la Cuisine US" par Framboiz

Pour 15 carrés.
- 15gr de beurre
- 30 Marshmallows
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 100gr de Rice Krispies
- de l'huile

Beurrer un grand moule rectangulaire ou tapissez-le de papier sulfurisé.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu doux, puis ajouter les marshmallows.
Remuer sans cesse jusqu'à ce que les marshmallows soient  complètement fondus.
Hors du feu, ajouter la vanille et les Rice Krispies. Bien remuer avec une spatule huilée.
Déposer la préparation dans le moule et tasser avec le dos de la spatule.
Laisser refroidir pendant 2h avant de découper en carrés à l'aide d'un couteau bien tranchant.




Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

Valérie I♥Cakes a dit…

Excellent les carrés à base de guimauve !! Faudrait que j'essaie d'en faire d'ailleurs, il paraît qu'avec le KitchenAid c'est super facile...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...