22 avr. 2010

L'Envie du Jour

Idéalement, je voudrais me marier dans cette robe :

C'est une Vera Wang, elle est belle hein ?!
Rendez-vous sur Hellocoton !

20 avr. 2010

Lucky Luxe

Il faut que je vous montre quelque chose.
J'ai découvert cette artiste au fil de mes pérégrinations sur la blogosphère, elle s'appelle Erin Napier et vit au Mississippi.
J'adore ce qu'elle fait, c'est vintage, romantique et rétro, tout à fait ce que je voudrais...
Je vous laisse voir par vous-même :

Son Blog : Lucky Luxe
Son Site : Lucky Luxe

Rendez-vous sur Hellocoton !

17 avr. 2010

House Tour : Le Cottage de Tony Shalhoub alias Monk

Aujourd'hui, je vous invite à visiter le cottage de l'inspecteur Monk, ou plutôt de son interprète Tony Shalhoub.
 
{photo credit: Lucas Allen}

Bon, personnellement, je me vois bien passer des vacances dans cette maison. J'aime beaucoup le mélange des styles, les couleurs et motifs utilisés...
Rendez-vous sur Hellocoton !

13 avr. 2010

La Cuisine Bleue / The Blue Kitchen

Allez hop, aujourd'hui, j'ai envie de couleur, de fraîcheur, de printemps quoi !
Une petit visite d'une cuisine en adéquation avec mon humeur.

 {credit photo : Julian Wass via housebeautiful.com}

Alors, j'adore les faïences bleues "Métro Parisien" au mur, c'est vraiment ce que je voudrais dans ma future cuisine, bon peut-être pas en bleu par contre...

Qu'en pensez-vous de cette cuisine bleue ?
Rendez-vous sur Hellocoton !

10 avr. 2010

Les French Toasts ou simplement Pain Perdu

Bon, je sais, le pain perdu est plutôt une gourmandise d'hiver, plutôt quelque chose pour les matins froids et gris. Mais moi, j'adore le pain perdu et donc, je n'ai pas de saison de préférence.
Du coup, hop, une petite recette !
 
Pour 4 personnes :
- 1 baguette rassie
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 2 c à s de sucre en poudre
- 1 c à c de cannelle moulue
- du beurre
Facultatif :
- des pépites de chocolat

* Trancher la baguette en biseau.
* Battre les œufs en omelette, ajouter le lait, le sucre et la cannelle.
* Faites tremper plusieurs minutes les tranches de pain dans la préparation aux œufs, de manière à ce qu'ils soient bien imbibés.
* Faites fondre un bon morceau de beurre dans la poële et déposez-y les tranches de pain imbibées.
* Saupoudrez de sucre en poudre.
* Laissez dorer en retournant souvent.
* En fin de cuisson, ajoutez si vous le voulez des pépites de chocolat sur les tranches.

Verdict : 
Juste MIAM, je pourrais en manger tous les jours que je ne m'en lasserais pas !

Rendez-vous sur Hellocoton !

3 avr. 2010

La Maison Blanche

Je me suis toujours demandée comment était l'intérieur de ces petites maisons victoriennes que j'adore, voilà une réponse parmi tant d'autres :
 
{Photo : Michael Luppino via Country Living}
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 avr. 2010

L'Envie du Jour

Je suis sûre que vous aimez !
Vous pouvez transformer votre placard en atelier aussi en cliquant .
Rendez-vous sur Hellocoton !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...